Quando rimuovi l'app da Instagram o ne chiedi la cancellazione, eliminiamo l'account collegato e tutti i dati associati: contenuti, metriche e liste follower.
Puoi anche eliminare l'account dalla pagina Account o scrivere al titolare all'indirizzo indicato nella pagina Privacy.